首页 | 体育系概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团工作 | 人才培养 | 就业服务 | 产教融合 | 重庆市棒垒球协会 
 
 

 教学改革 
 科学研究 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学改革 > 正文
详细信息
体育系教风学风展示活动
2019-07-01   ty 审核人:

推进六大计划 落实九项行动

   —体育系教风学风展示活动

为落实学校“三大工程。六大计划”,推进九项行动,体育系积极开展强教风.树学风活动。根据体育系既有公共课又有专业课的特点,于620日和628日分别开展了《体育系教风学风展示活动—体育专业健身操舞》比赛,和“体育系教风学生展示活动——国防体育班阅兵式”。

在健身操舞比赛前,体育系学生根据邓茗丹老师健美操建议,利用早自习、晚饭后等时间,积极训练动作,认真编排队形,女同学积极帮助协调较差的男同学。充分体现了体育人不抛弃、不放弃的精神品质,最终给大家呈现了一场精彩的健身操舞盛宴。

国防体育曾经作为校运动会的开场表演呈现给师生,在本届国防体育班结业之际,由该方向班教师王凇瑞副教授提议进行一次阅兵式,向全校参加公共体育课的同学展现其训练成果。阅兵式在滂沱大雨中进行,教官、学员顶风抗雨,认真地完成了所有阅兵式项目展示,充分体现了当代大学生不怕苦,不怕累的精神风貌!

通过两个活动,充分展示了体育系教师严谨的教学态度、兢业的工作精神,学生刻苦认真的学生态度、积极向上的精神风貌。

                                                                                 体育系

                                                                             2019年6月28日

关闭窗口

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-体育系
地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520