首页 | 体育系概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团工作 | 人才培养 | 就业服务 | 产教融合 | 重庆市棒垒球协会 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 重庆市棒垒球协会 > 正文
详细信息
落实学生成长成才行动,体育系开展棒垒球教练员培训班
2019-04-08   审核人:

落实学生成长成才行动,体育系开展棒垒球教练员培训班

为深入落实学校三大工程,六项计划,推进九项行动,根据《国家职业教育实施方案》中提出的(1+X证书制度),体育系积极引导学生参与教练员证、裁判员证及社会体育指导员证书考取。

2019年3月29—30日,重庆市棒垒球教练员培训,是有重庆市棒垒球协会组织,经重庆市体育总会批准,在重庆第二师范学院举行,鉴于体育系参加培训的学生积极性较高,有40余人报名参加,为减少学生外出的学习的经济负担,以及大量学生外出学习的安全工作,经体育系相关领导与重庆市体育总会协调,特为我校学生举办一次单独培训。

本次培训,重庆市体育总会办公室主任、重庆市棒垒球协会副会长张周发出席并发表了讲话,他要求学员们,要严守培训纪律,认真学习,并将学习的内容带入到以后的教练工作中,为重庆的棒垒球事业多做一分贡献。

关闭窗口

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-体育系
地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520