体育​系与颐和高尔夫学院签订实践教学基地

作者: 编辑:jy 来源: 发布时间:2020/07/17 19:11:20

体育系与颐和高尔夫学院签订实践教学基地

暨开展高尔夫专项课程教学顺利实施

为持续深入贯彻学校办学“十六字方针”,推进九项行动,体育系于202073组织高尔夫方向学生到颐和高尔夫开展高尔夫专项课程教学

根据人才培养方案,本学期6学分高尔夫方向课程,由于前期学校场地、师资还有所欠缺,体育系拓宽课程开展思路,创新教学模式,通过与布哈启蒙体育文化有限公司下属颐和高尔夫联系,在校领导、教务处、后勤、财务等多部门的支持下带领学生走出校园,到高尔夫练习场上课。为保障学生安全,体育系制定了《高尔夫课程期间安全守则》,配备了临时辅导员每天随车为学生服务、为外出师生购买了商业保险。最大可能保障学生安全。

理论知识授课中

练习场练球中

教师指导中

教师教学中

9洞高尔夫场地体验中


   为更好地促进校企合作,长期友好合作,体育系与颐和高尔夫学院签订了实践教学基地。

 

实践教学基地授牌

实践教学基地授牌

通过本次校外实地教学,学生深入高尔夫企业,不但练习了技术,还全方位了解了高尔夫行业的技术、运营、服务模式等知识。感觉收获颇丰,希望以后有更多的校外实践学习机会。