首页 | 体育系概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团工作 | 人才培养 | 就业服务 | 产教融合 | 重庆市棒垒球协会 
 
 
当前位置: 首页 > 正文
  详细信息
体育系开展2019级师生座谈会
2019-11-30 09:25   审核人:

体育系开展2019级师生座谈会

为进一步夯实教学中心地位,不断提高教学质量,营造一个研究教学、投身教学的良好氛围,搭建一个开放性、研究性、服务性的教学交流平台,同时更加全面的了解2019级学生在学习、生活中所遇到的困难,帮助学生更好的适应大学生活融入新的环境,引导体育系同学树立远大的理想。体育系与2019年11月27日举行了2019级师生座谈会。体育系主任贾勇老师、党总支书记谢冬老师、教研室主任郑现杰老师、辅导员胡宣扬老师及40余名学生代表参加座谈会。

会议开始,首先谢冬书记谈到,此次座谈会是一个交流的平台,用于解决同学们生活、学习和工作上的困惑,并且积极响应学风建设,促进体育系形成良好的学习氛围。

接着,胡宣扬老师就2019级学生入学至今的表现进行总结,肯定了同学们昂扬向上的精神状态,对田径队、篮球队的刻苦训练表示赞许,同时也指出了同学们课堂纪律差、部分同学懒惰、没有目标规划等问题。

随后进入交流环节,同学们就相关资格证的考取、专业的就业方向、考研如何准备、下学期课程安排等问题积极向老师提问。贾勇主任从休闲体育专业的发展设想与发展前景、谢冬书记从体育系学生工作的落脚点和出发点、郑现杰老师从教学安排和教学目标来详细解答了学生的疑问

最后贾勇主任从学生专业学习规划、如何让学生忙起来两个话题进行了分享,并鼓励同学们保持初心,加强专业技能的锻炼,为今后的学习生活打好基础。

此次座谈会不仅为学生提供了良好的交流平台,解答了学生的困惑,更为同学们指明了未来的发展方向。同时也为我院学生成长成才和我院的教风学风建设贡献了力量、打下了基础。

重庆师范大学涉外商贸学院

                                                                                                                                                                               体育系

                                                                                                                                                                               2019年1127日

关闭窗口
 
  学院新闻

 首页 
 体育系概况 
 专业设置 
 教学科研 
 党团工作 
 人才培养 
 就业服务 
 产教融合 
 重庆市棒垒球协会 

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-体育系
地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520