首页 | 体育系概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团工作 | 人才培养 | 就业服务 | 产教融合 | 重庆市棒垒球协会 
 
 
当前位置: 首页 > 正文
  详细信息
体育系开展学生干部读书交流会
2019-11-26 15:03   审核人:

体育系开展学生干部读书交流会

为进一步贯彻学校学生工作要点,落实“三大工程”、“六大计划”、“九项工程”,塑造一批具有影响力、能力榜样作用的学生队伍,同时响应体育系“筑梦青春 立志体育”学生干部培养计划。体育系特于2019年11月25日在铜梁气象公园开展学生干部读书交流会。参加本次活动的有辅导员胡宣扬老师、2019级全体班干部、学生会成员。

首先胡宣扬老师谈到了今后对于学生干部培养的具体实施要点和学生干部工作方向,接着胡老师就阅读与同学们展开交流,他结合自身的阅读经历向同学们说明了阅读对于体育人的重要性,同时分享了他的阅读经验和方法并向同学们推荐了相关的书籍。

随后进入学生交流环节,同学们就自己的所读书籍和读书感悟畅所欲言,有同学分享了读书计划、有同学分享了读书收获、有同学推荐了相关图书、也有同学提出了阅读中的困难……随着天色渐渐黑尽,本次读书交流也告一段落,最后胡宣扬老师肯定了同学们的阅读态度,希望大家能够保持,并将这良好的习惯传递给身边更多的同学。

本次学生干部读书交流会为我系学生提供了学习交流的平台,在分享学习知识经验、交流学习生活中困难的同时促进了学生组织形成良好的学习氛围,最终更会达到以点带面的效果,推动我系优良学风的建设。

关闭窗口
 
  学院新闻

 首页 
 体育系概况 
 专业设置 
 教学科研 
 党团工作 
 人才培养 
 就业服务 
 产教融合 
 重庆市棒垒球协会 

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-体育系
地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520