首页 | 体育系概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团工作 | 人才培养 | 就业服务 | 产教融合 | 重庆市棒垒球协会 
 
 
当前位置: 首页 > 正文
  详细信息
体育系举行2019级班主任见面会
2019-10-31 13:11   审核人:


为全面落实班主任责任制,加强班级学生与班主任之间的交流,树立班主任在学生中的威信,同时进一步加强对学生的管理,促进学生学习的自主性。体育系特于20191029日在2106教室举办2019级班主任见面会,体育系党总支书记谢冬老师、杨迁老师、赵祥云老师、罗文清老师以及辅导员胡宣扬老师与95名学生进行了面对面交流。

首先,胡宣扬老师简单的介绍了本次见面会的意义及重要性,并希望全体同学认真对待,积极配合班主任的工作。接着,谢冬老师对2019级学生的精神面貌及态度表示了肯定,并提出一些对我系学生的意见和期望,要求同学们找准方向,保持态度,不断奋斗。

最后是班主任与学生进行分班交流。杨迁老师提出注重团队协作,增强团队合作意识;在学好专业技能的同时也要学习好文化课知识,端正学习态度,上课不迟到,不早退,遵守校规校纪,争取做到期末都不挂科。

罗文清老师表示欢迎同学们向班主任咨询学习和生活中问题,同时强调班委在管理班级的过程中要分工明确,以身作则,有万事冲在前的精神,起到良好的带头作用,增强同学们的积极性和凝聚力。

赵祥云老师指出,目前同学们身上还存在的一些问题;强调在学习生活中要遵循公平公正原则;期末测评在不违反校规校纪的前提下进行;在评优评先中尽量做到公平公开公正。

通过此次班主任见面会让我系学生对自己的现状有了更加清楚的了解,对未来有了更加清晰的规划。同时,也让我系学生管理工作多了一层保障,为今后学生的管理、学风的建设打下了坚实的基础。

关闭窗口
 
  学院新闻

 首页 
 体育系概况 
 专业设置 
 教学科研 
 党团工作 
 人才培养 
 就业服务 
 产教融合 
 重庆市棒垒球协会 

Copyright © 2018 重庆师范大学涉外商贸学院-体育系
地 址:重庆市合川区学府路9号    邮 编:401520